Videos    Photos    Sounds Login
(0)
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. é responsável pelo site www.madeiracapture.com,  bem como pela recolha dos dados pessoais fornecidos pelos seus utilizadores, comprometendo-se a garantir a privacidade de tais dados.

A segurança e a privacidade dos dados pessoais são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª.

Para que se possa tornar um utilizador do site www.madeiracapture.com é necessário proceder ao prévio registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no referido site.

Aquando a efectivação do referido registo ser-lhe-ão solicitados determinados dados pessoais, sendo a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. a única responsável pela recolha de tais dados.

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do utilizador. O fornecimento dos dados solicitados é obrigatório para que o utilizador possa utilizar e ter acesso aos serviços disponíveis.

No acto de registo, a informação que o utilizador disponibiliza tem por objectivo a realização do serviço que pretende e/ou o envio do vídeo, fotografria ou som solicitado.

O utilizador poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Conta Pessoal" após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-passe.

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato, bem como, se o utilizador assim o autorizar, para actividades de informação, marketing e telemarketing da SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. e de sociedades directa ou indirectamente participadas pela mesma.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos utilizadores, a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. utiliza cookies para recolher e guardar informação. Estes cookies serão apenas utilizados pela SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

- permitir à SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. saber quem é o utilizador e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

- estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada utilizador corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados.

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

- entrega e facturação de compras de vídeos, fotografias e registo de sons;

- elaboração de estatísticas que permitam perceber como a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos utilizadores;

A SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site www.madeiracapture.com .

Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. lhe garante, entre em contacto para info@madeiracapture.com

No âmbito das condições de utilização do site, o utilizador compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. garante ao utilizador a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site www.madeiracapture.com para eliminar os seus dados, o utilizador deverá contactar a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. por email ou via postal (info@madeiracapture.com / Rua Hospital Velho, nº.25, Edifício Espaço Insular, 4ºandar, fracção JI, sala 10, no Funchal).

O site contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). A SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos utilizadores do site que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site da SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª..

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, a SARABENEVERA - Multimédia e Comunicação,ldª. enviará um email aos seus utilizadores registados.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@madeiracapture.com ou por correio para SARABENEVERA - MULTIMÉDIA E COMUNICAÇÃO,LDª. – Multimédia e Comunicação,ldª. Rua Hospital Velho, nº.25, Edifício Espaço Insular, 4ºandar, fracção JI, sala 10,  Funchal